г. Ярославль, ул. Дорожная, 6а
Ежедневно с 10:00 до 22:00
+7 (4852) 58-39-01

Askona

Сегодня Askona – это не только ортопедические матрасы, мы производим роскошные интерьерные кровати, комфортные анатомические подушки и необыкновенно легкие всесезонные одеяла. Также мы можем предложить широкий ассортимент постельного белья и декоративных комплектов, итальянские ковры, дизайнерские светильники, защитные чехлы для матрасов и подушек

Приобретая товары здорового сна «Аскона», Вы заботитесь о себе и своих близких.
Уже почти четверть века мы делаем всё, чтобы ваш сон стал здоровым и полноценным. За эти годы нам удалось завоевать вашу любовь и доверие, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Поэтому на протяжении нескольких лет мы реализуем программу поддержки качества и безопасности наших товаров, и теперь мы можем смело утверждать, что:

  • Матрасы «Аскона» сертифицированы Росздравнадзором!
  • «Аскона» обладает единственной в России, собственной лабораторией качества, тестирующей мягкую мебель по европейским стандартам.
  • Наши детские матрасы не содержат формальдегида!
  • В наших матрасах используется только безопасная ортопедическая пена, сертифицированная CertiPur (CertiPUR – это независимая сертификация по европейскому стандарту, разработанному специально для пен, которые используются в изготовлении матрасов и мягкой мебели.)
  • «Аскона» в своих матрасах использует уникальную, запатентованную пружину «Песочные часы».
  • «Аскона» дважды становилась победителем конкурса «Марка №1 в России» в категории «матрасы для здорового сна»! В 2013 году по результатам общенационального голосования победа в номинации «подушки для здорового сна» была присуждена комфортным анатомическим подушкам Sleep Professor
  • Мы делаем счастливыми миллион семей в год!
  • Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому даем повышенную гарантию: средний гарантийный срок на наши матрасы составляет целых 10 лет, на кровати – 5 лет, на подушки – до 5 лет.

Мы меняем ваше представление о сне. «Аскона» - спите на здоровье!

Фотографии

Только у нас